[Manabu Ichizuka] 2017.6.12 up ジランドール新料理長 市塚 学 [Staff] 2017.4.26 up バリスタ at デリカテッセン [Staff] 2017.3.28 up 勝山酒造 [Yasukazu Yokota] 2017.2.6 up ウチナーブリーズ [Thomas Angerer] 2017.1.11 up 岐阜からのスペシャルナイフ [Staff] 2016.12.6 up 2017 COUNTDOWN LOUNGE [Staff] 2016.11.29 up ジャパン・ケーキショー東京 金賞「ジュエー」 [Staff] 2016.10.3 up 「ベットニー」総料理長 ブライス シューマン来日! [Yasukazu Yokota] 2016.9.5 up 秋のバータイムを彩る醸造用ブドウのカクテル [Kenichiro Ooe] 2016.8.24 up 日本が誇る伝統技法「金継ぎ」