イベント & ケータリング|パーク ハイアット 東京
イベントであれば、館内の充実した設備を舞台にお客様のアイディアを形にした料理ときめ細かなサービスを。
ケータリングでは、伺った先をパーク ハイアット 東京の料理とサービスが楽しめる場所に。
お客様の数だけ生まれるパーティーの形に一貫して共通するのは、できたての料理と専任スタッフによるきめ細かなサービス。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。
ホテルが誇る美食とおもてなしで、オリジナリティある華やかな集いの場所を創り出します。
39階のバンケットフロアを舞台とするイベントでは、お客様のコンセプトに合わせて各宴会場の設備を活かしたパーティーを実現。
高い天井と大型スクリーンがなせるダイナミックな演出やライブ感あふれるバルコニーからの生演奏など、
ドラマティックでサプライズのあるひとときを叶えます。
また、少人数での集いには40階のプライベート ダイニングでのよりパーソナルでアットホームなパーティーをご提案。
パーク ハイアット 東京館内でのイベントは、“おいしい”の先にあるプレシャスな時間へとゲストを誘います。
お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456 詳細はこちらをご参照ください
国際的な会議からワークショップ、セミナーなど、クリエイティブなビジネスシーンをよりスムーズに
また、より快適にお過ごしいただくための、お食事をセットにしたスペシャルミーティングプランです。
39階に位置する個性あふれるバンケットルームを舞台に、和洋のお食事のほか、お飲み物やスイーツのプランご用意いたします。
詳しいメニューや会場の設備についてはご相談ください。用途やご希望に合わせてお手伝いさせていただきます。
お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456 メールでのお問い合わせも承ります。
誰もの記憶に残るエクスクルーシブな集いをパーク ハイアット 東京で実現させてみませんか。
40階の高層に位置するキッチン付きのプライベートな空間で、8名様までのアットホームなご会食をお楽しみいただけます。
洗練と温もりを兼ね備えたスペースの主役はオープンキッチン。目前でシェフがゲストの皆さまのためだけに腕をふるいます。
間近でシェフの技を見て、料理についての会話を楽しんで。忘れえぬ心温まるひとときをお過ごしください。
料理は「ジランドール」のほか、「ニューヨーク グリル」、「梢」のメニューもご提供可能です。
お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456 メールでのお問い合わせも承ります。
パーク ハイアット 東京が誇るケータリングチームがホテルを飛び出して、会議室やイベントスペース、
さらにはご要望とあらば個人の邸宅や庭園までをも、華やかなパーティーの舞台へと変身させます。
キッチンがあれば、そこはたちまちパーク ハイアット 東京ならではの美食と上質なサービスに満ちた空間に。
お客様のコンセプトに合わせてシェフとのミーティングや試食を経て完成するメニューは、そのためにだけ生まれた完全オリジナル。
全スタッフによる心をこめたおもてなしも、一期一会の味わいを一層引き立てます。
フルオーダーメイドのケータリングで、集う皆さまの記憶に残るオンリーワンの美食体験をお楽しみください。
【イベント例】
・埠頭のイベントスペースでのフレンチディナー(着席/250名様)
・ファッションブランド様による都内旗艦店でのパーティーへカナッペ、フィンガーフードを中心にサーブ(立食/250名様)
・都内の歴史ある洋館の館内と庭で開催されたイベントにて、フレンチを基本にゲストシェフとコラボレーションしたメニューを提供(立食/500〜600名様)
・都内のスタジアムで開催されたファッションイベントでの和洋折衷のブッフェ(立食/1,500名様)
お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456 メールでのお問い合わせも承ります。
「デリカテッセン」のフードアイテムを東京23区内にお届けするデリバリーサービスです(送料別途)。
人気のランチボックス(1,350円より)をはじめ、サンドウィッチ、サラダ、シャルキュトリーなどを、
ご自宅でのお食事やオフィスでのミーティングランチとしてご利用いただけます。
お問い合わせ デリカテッセン 03-5323-3635 詳細はこちらをご参照ください
39階のバンケットフロア以外に「ジランドール」、「デリカテッセン」、「梢」でも
プライベートパーティーがご相談可能です。
詳細についてははお問い合わせください。
お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456 メールでのお問い合わせも承ります。