ジランドール|パーク ハイアット 東京

ジランドール

ジランドール

現在、パーク ハイアット 東京は全面改修工事を実施しており、営業を一時休止中です。2025年10月に再び皆様をお迎えできますことを心待ちにしております。

シェフプロフィール

堤 耕次郎 Kojiro Tsutsumi

フランスと国内のレストランで14年間研鑽を積み、2007年にパーク ハイアット 東京入社。
以来、「ジランドール」キッチンスタッフとして勤め、2014年、副料理長に昇進。
調理のスキルと感性はもちろん、マネジメント力も評価され、2019年12月に料理長就任。
料理人として大きく成長する舞台となった「ジランドール」への熱い思いを胸に、
長年にわたる経験を生かし、その魅力に一層磨きをかけるべく真摯に食と向き合う。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ジランドール PageTopへ