ジランドール|パーク ハイアット 東京

ジランドール

ジランドール

パーク ハイアット 東京 41階

Tel. 03-5323-3459

メールでのお問い合わせ

ランチ 11:30 〜14:30(ラストオーダー)

ディナー 木曜〜日曜、祝日のみ営業
17:00〜21:00(閉店)
ラストオーダー
フード 20:00 ドリンク 20:30

「朝の光に包まれて朝食をとりたい」「ホテルメイドのクラブハウスサンドウィッチが食べたい」
「アートに囲まれてひとりの時間をゆっくりと過ごしたい」「クラシックなフレンチで記念日を祝いたい」……そのすべてが叶う場所が「ジランドール」。
ヨーロピアンブラッセリーを彷彿させる開放的な雰囲気のなか、フレンチスタイルの上質な味わいをお届けするオールデイダイニングです。
時間帯だけでなく、人数も過ごし方もすべてが自由でフレキシブル。お好みの食材やワイン、会食など、ぜひリクエストをお聞かせください。
どんなことでも気軽にご相談いただける、頼れるダイニングがここにあります。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

プライベート ダイニング

ジランドールにご相談可能なリクエストは、ジランドールの空間だけに留まりません。
特別なひとときのために、オープンキッチンつきの完全にプライベートな空間をご用意しました。
最大人数は10名様。ゲストの皆さまひとりひとりのためだけにシェフが腕を振るう、
エクスクルーシブで心温まる高層のダイニングをお楽しみください。

会場 40階 プライベート ダイニング
室料 基本料金(3時間) 25,000円 追加料金(1時間につき) 10,000円
人数  4〜10名様(4名様未満のご利用についてはご相談ください。)
お料理・お飲み物 コース料理 20,000円より お飲み物 5,000円より
※表示料金にはすべて、サービス料・消費税を別途加算させていただきます。

シェフプロフィール

堤 耕次郎 Kojiro Tsutsumi

フランスと国内のレストランで14年間研鑽を積み、2007年にパーク ハイアット 東京入社。
以来、「ジランドール」キッチンスタッフとして勤め、2014年、副料理長に昇進。
調理のスキルと感性はもちろん、マネジメント力も評価され、2019年12月に料理長就任。
料理人として大きく成長する舞台となった「ジランドール」への熱い思いを胸に、
長年にわたる経験を生かし、その魅力に一層磨きをかけるべく真摯に食と向き合う。

インフォメーション

GIRANDOLE(ジランドール)

フロア
パーク ハイアット 東京 41階
営業時間
ランチ 11:30 〜14:30(ラストオーダー)

ディナー 木曜〜日曜、祝日のみ営業
17:00〜21:00(閉店)
ラストオーダー
フード 20:00 ドリンク 20:30
電話番号
03-5323-3459
ご予約はこちら

PRIVATE DINING(プライベート ダイニング)

フロア
パーク ハイアット 東京 40階
室料
基本料金(3時間) 25,000円 / 追加料金(1時間につき) 10,000円

※ドレスコードについて
ジランドールでは、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
マスターカード コンタクトレス、VISAタッチ、Apple Pay、Suica / PASMO、iD、Edy、WAON、nanaco

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ジランドール PageTopへ