
デリカテッセン
クリスマス パーティーセット
本格的なフルコースをご自宅で手軽にお召し上がりいただけます。シャンパンとも好相性のシーフードサラダに始まり、ト […]
デリカテッセン|パーク ハイアット 東京
本格的なフルコースをご自宅で手軽にお召し上がりいただけます。シャンパンとも好相性のシーフードサラダに始まり、ト […]
大切な方々と今年を振り返り、新たな年を迎える祝福のシーンにふさわしいスペシャルセットです。厳選されたハイクオリ […]
デリカテッセンでは期間限定で、桑澤剛シェフ特製のパニーニ、ピッツァ、ラザニアのセレクションを揃え、食欲の秋にふ […]
調理師学校卒業後、都内のホテル、ファッション複合型ダイニングで経験を積み、2002年にパーク ハイアット 東京入社。
以来18年にわたり、「ニューヨーク グリル&バー」の厨房に立つ。ゲスト、スタッフからの厚い信頼を得て2005年に副料理長へ昇進。
歴代シェフおよび多数のゲストシェフのもとで養われたコミュニケーション力、
持ち前の確かなスキルと強いリーダーシップで、2020年3月、「デリカテッセン」料理長就任。
レストランで培われたセンスと知識を駆使しパーク ハイアット 東京ならではの食の魅力を伝えていく。
※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ
※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
非接触型ICカード、 メルペイ、 LINE Pay、 ゆうちょPay、 銀行Pay、 K PLUS、 atone、 pring、 au PAY、
FamiPay、 EPOS Pay、 ANA Pay、 iD、 Edy、 nanaco、 WAON、 Suica / PASMO、 QUICPay+、 WeChat Pay、
Alipay、 PayPay、 d払い、 J-Coin Pay
※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※ご購入商品の転売は固くお断りします。