
デリカテッセン
「ベジタブル バイタリティー」メニューのご案内
1階デリカテッセンでは、丁寧に栽培された、みずみずしい旬の野菜やフルーツと栄養素が凝縮されたスーパーフードを使 […]
デリカテッセン|パーク ハイアット 東京
1階デリカテッセンでは、丁寧に栽培された、みずみずしい旬の野菜やフルーツと栄養素が凝縮されたスーパーフードを使 […]
ウィークエンドの幕開けは爽快な喉越しのクラフトビールで! 1階 デリカテッセンでは毎週金曜、ビールのフリーフロ […]
辻調理師専門学校フランス校卒業。20才で料理の道に入って以来、フレンチ一筋。銀座の名フレンチ数店を経て、
東京・大手町「エスカァル」のスーシェフに就任。2001年にパーク ハイアット 東京に入社、2012年「デリカテッセン」シェフに就任。
フレンチの技術をベースに、国際色豊かなゲストの要望に応えるべく、さまざまな国のエッセンスを取り入れた料理を作り出す。
「デリカテッセンを通して、本格的な味をカジュアルにお届けしたいです」。
※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ
※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。