デリカテッセン|パーク ハイアット 東京
現在、パーク ハイアット 東京は全面改修工事を実施しており、営業を一時休止中です。2025年10月に再び皆様をお迎えできますことを心待ちにしております。
調理師学校卒業後、都内のホテル、ファッション複合型ダイニングで経験を積み、2002年にパーク ハイアット 東京入社。
以来18年にわたり、「ニューヨーク グリル&バー」の厨房に立つ。ゲスト、スタッフからの厚い信頼を得て2005年に副料理長へ昇進。
歴代シェフおよび多数のゲストシェフのもとで養われたコミュニケーション力、
持ち前の確かなスキルと強いリーダーシップで、2020年3月、「デリカテッセン」料理長就任。
レストランで培われたセンスと知識を駆使しパーク ハイアット 東京ならではの食の魅力を伝えていく。