ニューヨーク グリル|パーク ハイアット 東京

ニューヨーク グリル

ニューヨーク グリル

パーク ハイアット 東京 52階

Tel. 03-5323-3458

※ご予約受付時間
11:00〜22:30
(金曜・土曜は23:30まで)

メールでのお問い合わせ

ランチ 11:30〜14:30(L.O.)​

ディナー 17:00〜22:00(閉店)​
 L.O. フード 21:00 ドリンク 21:30​

最上階に位置する「ニューヨーク グリル」は、訪れる全ての方を瞬時に非日常へと引き込むダイナミックで躍動的な東京の異空間。
目前に広がる圧巻の眺望、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチン。
世界中の味覚が集うNYをテーマに、産地にこだわった上質な食材をシンプルかつ独創的に仕上げるグリル料理、
都内随一のセレクトを誇るカリフォルニアワイン……。
刺激的でありながら居心地のよい、無二のダイニングへようこそ。
東京の空は、想像するよりもずっとエキサイティング。今日を“特別な1日”にしたいとき、52階でお待ちしています。

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シェフプロフィール

ポール ガヤフスキー Paul Gajewski

オーストラリア出身。調理師学校卒業後、メルボルンの有名レストラン「Vue de monde(ヴュー ドゥ モンド)」でキャリアをスタートし、わずか3年半ほどで副料理長に昇格。世界中のグルマンを魅了したデンマーク、コペンハーゲンの「NOMA(ノーマ)」やパリでも最高峰のファインダイニング「Guy Savoy(ギィ サヴォワ)」と「L’Atelier(ラトリエ)」での研修も経験した後、シンガポールの「Tippling Club(ティップリングクラブ)」へ。26歳で料理長になると、2014年には“Asia’s 50 Best Restaurants”を受賞。2016年以降は、メルボルンで画期的なケータリングビジネスを展開する「Tommy Collins(トミー コリンズ)」で総料理長を務めるかたわら、レストランのコンサルティングにも携わる。2019年11月より現職に就き、シンプリシティの追求と料理への情熱を胸に、心弾む感動に満ちたダイニング体験の提供を目指す。

インフォメーション

NEW YORK GRILL(ニューヨーク グリル)

フロア
パーク ハイアット 東京 52階
営業時間
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)​

ディナー 17:00〜22:00(閉店)​
 L.O. フード 21:00 ドリンク 21:30​
電話番号
03-5323-3458

※ご予約受付時間 11:00〜22:30(金曜・土曜は23:30まで)

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※ドレスコードについて
ニューヨーク グリルでは、ショートパンツ(午後5時以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
マスターカード コンタクトレス、VISAタッチ、Apple Pay、Suica / PASMO、iD、Edy、WAON、nanaco

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

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