ペストリー ブティック|パーク ハイアット 東京

ペストリー ブティック

ペストリー ブティック

パーク ハイアット 東京 2階

Tel.03-5323-3462

メールでのお問い合わせ

11:00〜19:00

「ペストリー ブティック」では、期間限定でテイクアウトサービスを提供中です。
「ペストリー ブティック」はもちろん「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「梢」、および「デリカテッセン」より
厳選したメニューの一部をお持ち帰りスタイルにてご購入いただけます。
ご自宅のテーブルに、ホテルメイドの味わいをプラスされてはいかがでしょう。

>詳しくはこちら

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

EXECUTIVE PASTRY CHEF

ジュリアン ペリネ Julien Perrinet

フランス、ブルターニュ地方出身。調理専門学校で製菓を学び、卒業後はフランスのみならず、カナダやカタール、モルディブで研鑽を積み、2010年よりアジアへ。北京のラグジュアリーホテルでヘッドペストリーシェフを務め、シンガポールでは「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」、老舗高級ティーブランド「TWGティーカンパニー」でペストリースーシェフとして腕をふるう。
2015年に「グランド ハイアット 台北」のエグゼクティブ ペストリーシェフとしてハイアットグループに入社。約6年にわたりホテル全館のスイーツとデザート、ベイカリーを監修した後、2020年12月より「パーク ハイアット 東京」エグゼクティブ ペストリーシェフとして着任。日本の美しい四季、随所に息づくクラフトマンシップにインスピレーションを受けつつ、ヨーロッパで習得した技術とアジアで育まれた感性を生かし、オリジナリティ溢れるクリエイションを創出している。

インフォメーション

PASTRY BOUTIQUE(ペストリー ブティック)

フロア
パーク ハイアット 東京 2階
営業時間
11:00〜19:00
電話番号
03-5323-3462

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※お食事について
生ケーキの 一部は、ご希望に応じてデリカテッセンにてお召し上がりいただくことも可能です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ペストリー ブティック PageTopへ