ペストリー ブティック|パーク ハイアット 東京

ペストリー ブティック

ペストリー ブティック

パーク ハイアット 東京 2階

Tel.03-5323-3462

メールでのお問い合わせ

11:00〜19:00

2階の正面エントランスを入って左手、パーク ハイアット 東京にあってまっさきにゲストを甘く誘惑するのが「ペストリー ブティック」。
旬のフルーツを贅沢に使ったケーキやデニッシュ・ペストリー、焼き菓子。目にも美しい、宝石のような洋菓子がずらりと並びます。
季節ごとのスイーツも趣向を凝らしたアイテムをご提案。ご自宅用にはもちろん、手土産や大切な方への贈り物にもぜひご活用ください。
ホテルメイドの甘く上質な幸福を、自分にも、大切なあの人にも。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

シェフプロフィール

ジェームズ ホールハウス James Holehouse

カナダ出身、2006年にペストリーシェフとしてハイアット リージェンシー カルガリーに入社。
2012年よりグランド ハイアット 台北、グランド ハイアット 香港でエグゼクティブ ペストリーシェフを歴任後、2018年2月より現職。
チョコレートや砂糖菓子などの精緻なデコレーションを得意とし、数々の国際的コンクールでも発揮された技と日本の高品質な食材で
新たなクリエイションを創造し続けている。

インフォメーション

PASTRY BOUTIQUE(ペストリー ブティック)

フロア
パーク ハイアット 東京 2階
営業時間
午前11時〜午後7時
電話番号
03-5323-3462

※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ

※お食事について
生ケーキの 一部は、ご希望に応じてデリカテッセンにてお召し上がりいただくことも可能です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ペストリー ブティック PageTopへ