少人数のミーティングから、用途や規模に応じて幅広くご利用いただける39階にある会議・宴会施設。
クリエイティブな集いを彩る、季節に合わせたお食事をパッケージにしたプランをご用意しました。
館内の「ジランドール」、「デリカテッセン」スタイルの洋食、「梢」の和食に加え、お飲み物とスイーツのプランもございます。
メニューは季節に合わせた旬の味を提供いたします。詳しいメニューや会場の設備についてはご相談ください。
季節の食材を活かしたコーヒーブレイクのメニュー例より:
ストロベリーとバニラのミルフィーユ、ストロベリータルト、ストロベリーミルクシェーク、ストロベリーマカロン、コーヒー
「梢」スタイルのお菓子とお茶のメニュー例より:
和菓子セレクション(羊羹各種、和菓子)、煎餅、抹茶のムース、緑茶
季節の食材を活かしたリフレッシュメントのメニュー例より:
マンゴースムージーとココナッツクッキー、マンゴーマドレーヌ、マンゴーシフォンケーキ、コーヒー
「ジランドール」スタイルのランチメニュー例より:
ポテトスープ トリュフの香り、ニース風サラダ、クリュディテ フラワーポット、田舎風パテ コンディメンツとバゲット、
鱈のシアード 根セロリのピューレ ベジタブル ハーブソース、パリブレスト、コーヒー
「デリカテッセン」スタイルのランチメニュー例より:
人参のスープ 生姜の香り、デリカテッセン サラダジャー、バゲットサンドウィッチ パルマハム スイスチーズ ピクルス、
ツナのロールサンドウィッチ、キッシュロレーヌ アルグラ、温かいチョコレートのプリン ホイップクリームとともに、コーヒー
「梢」スタイルのランチメニュー例より:
弁当箱スタイルのおにぎりや前菜、黒毛和牛サーロイン肉朴葉包み焼き、お味噌汁、マスクメロン、コーヒー
ご予約・お問い合わせ セールス&マーケティング部 03-5323-3456