ニューヨーク グリル & バー 新料理長ベン ウィーラー&「ロックプール バー&グリル」スペシャルディナー | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル & バー
新料理長ベン ウィーラー&「ロックプール バー&グリル」スペシャルディナー

イギリス出身のベン ウィーラー(Ben Wheeler)が「ニューヨーク グリル & バー」新料理長に就任しました。世界各国で研鑽を積み、かねてより日本文化に強い興味を抱いていたベンは、チーム一丸となって次なるストーリーを紡ぐことを楽しみにしています。
「ニューヨーク グリル & バー」は現在、設備改良工事のため休店中ですが、2024年4月1日(月)に営業を再開し、4月15日(月)~18日(木)には、「ワールド ベスト ステーキレストラン101」にも選抜されたオーストラリアの「ロックプール バー&グリル」とのコラボレーションディナーを予定しています。シドニー、メルボルン、パースに展開する3店舗全てを統括するエグゼクティブシェフ、サンティアゴ アリスティザバル氏が来日し、シェフ ベンとタッグを組んで創り上げる4日間限定のスペシャルメニューにご期待ください。

期 間: 2024年4月15日(月)~18日(木)
時 間: 午後5時30分~午後10時 (コース L.O. 午後9時)
料 金: ディナーコース(6品) 55,000円 (税込、サービス料別)
※ワインペアリングを含む

ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458
オンライン予約も承ります。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ