ピーク ラウンジ|パーク ハイアット 東京

ピーク ラウンジ

ピーク ラウンジ

パーク ハイアット 東京 41階

Tel. 03-5323-3461

メールでのお問い合わせ

11:00〜22:00

空をこんなに近くに感じるパーク ハイアット 東京にあっても、「ピーク ラウンジ」ほど時間によって表情を変える場所はありません。

昼から夜まで、まるで劇場のように光と空の変化を感じることができます。
レストランクオリティのフードや多彩なカクテルはもちろん、お好きなだけコーヒーや和洋のお茶、シェフ特製のフィンガーフードやプティデザートを
お召し上がりいただけるアフターヌーンティーや、季節の料理と共にフリーフローでドリンクをご提供するピーク オブ ジョイといったプランもご用意。
東京上空に広がる開放感に満ちた空間で、心ゆくまでくつろぎの時間をお過ごしください。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

ONE PLATE LUNCH

スープからメインディッシュまでこだわりのメニューが揃ったワンプレートのランチセットは、お忙しいビジネスの合間のお食事にも最適です。

時間:平日 午前11時30分〜午後2時 料金:おひとり様 2,000円(サービス料・税別)
※おひとり様2,500円(サービス料・税別)で、魚・肉料理の両方をお楽しみいただけます。
※ご予約を承っております。

AFTERNOON TEA

伝統的な英国式アフタヌーンセットに加え、バラエティ豊かなシェフ特製プティデザートとフィンガーフードをお好きなだけお召し上がりいただけます。

時間:平日 午後2時〜午後5時(土日祝日は正午より) 料金:おひとり様 5,000円 (サービス料・税込)
※ご予約を承っております。

<ピーク オブ ジョイ>

カクテルやワインなどこだわりのお飲み物をお好きなだけ、シェフ特製のお料理とともにご堪能いただけます。

時間:午後5時〜午後9時までの間の2時間 料金:おひとり様 6,500円(サービス料・税込、女性はデザートプレートを含む)
※ご予約を承っております。

シェフプロフィール

森田 武二 Takeji Morita

料理学校卒業後、都内のホテル数軒のフレンチレストランを経て1994年パーク ハイアット 東京の開業と同時に入社。
「ジランドール」、バンケット部門配属ののち、2005年ピーク ラウンジ & バー、バンケットのシェフに就任。
素材を活かした料理を念頭におきながら、バンケットでの料理については、お客様の要望に対して臨機応変な対応を心がけている。
ピーク ラウンジ & バーでは空間の雰囲気にマッチした料理とドリンクを提供。

インフォメーション

THE PEAK LOUNGE(ピーク ラウンジ)

フロア
パーク ハイアット 東京 41階
営業時間
午前11時〜午後10時
電話番号
03-5323-3461

※ドレスコードについて
ピーク ラウンジでは、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ピーク ラウンジ PageTopへ