ペストリー ブティック|パーク ハイアット 東京

ペストリー ブティック

ペストリー ブティック

現在、パーク ハイアット 東京は全面改修工事を実施しており、営業を一時休止中です。2025年10月に再び皆様をお迎えできますことを心待ちにしております。

EXECUTIVE PASTRY CHEF

ジュリアン ペリネ Julien Perrinet

フランス、ブルターニュ地方出身。調理専門学校で製菓を学び、卒業後はフランスのみならず、カナダやカタール、モルディブで研鑽を積み、2010年よりアジアへ。北京のラグジュアリーホテルでヘッドペストリーシェフを務め、シンガポールでは「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」、老舗高級ティーブランド「TWGティーカンパニー」でペストリースーシェフとして腕をふるう。
2015年に「グランド ハイアット 台北」のエグゼクティブ ペストリーシェフとしてハイアットグループに入社。約6年にわたりホテル全館のスイーツとデザート、ベイカリーを監修した後、2020年12月より「パーク ハイアット 東京」エグゼクティブ ペストリーシェフとして着任。日本の美しい四季、随所に息づくクラフトマンシップにインスピレーションを受けつつ、ヨーロッパで習得した技術とアジアで育まれた感性を生かし、オリジナリティ溢れるクリエイションを創出している。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ペストリー ブティック PageTopへ