ペストリー ブティック|パーク ハイアット 東京

ペストリー ブティック

ペストリー ブティック

パーク ハイアット 東京 2階

Tel.03-5323-3462

メールでのお問い合わせ

11:00〜19:00

パーク ハイアット 東京は開業30周年に際し、2024年5月7日(火)チェックアウト後より、改修工事のため約1年半にわたり全館休業いたします。
各レストラン・ショップの最終営業日は2024年5月6日(祝)です。
なお、「ジランドール」では5月7日(火)も朝食を提供いたしますが、ご宿泊ゲスト限定ですのでご了承ください。 ​

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

EXECUTIVE PASTRY CHEF

ジュリアン ペリネ Julien Perrinet

フランス、ブルターニュ地方出身。調理専門学校で製菓を学び、卒業後はフランスのみならず、カナダやカタール、モルディブで研鑽を積み、2010年よりアジアへ。北京のラグジュアリーホテルでヘッドペストリーシェフを務め、シンガポールでは「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」、老舗高級ティーブランド「TWGティーカンパニー」でペストリースーシェフとして腕をふるう。
2015年に「グランド ハイアット 台北」のエグゼクティブ ペストリーシェフとしてハイアットグループに入社。約6年にわたりホテル全館のスイーツとデザート、ベイカリーを監修した後、2020年12月より「パーク ハイアット 東京」エグゼクティブ ペストリーシェフとして着任。日本の美しい四季、随所に息づくクラフトマンシップにインスピレーションを受けつつ、ヨーロッパで習得した技術とアジアで育まれた感性を生かし、オリジナリティ溢れるクリエイションを創出している。

インフォメーション

PASTRY BOUTIQUE(ペストリー ブティック)

フロア
パーク ハイアット 東京 2階
営業時間
11:00〜19:00
電話番号
03-5323-3462

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
非接触型ICカード、 メルペイ、 LINE Pay、 ゆうちょPay、 銀行Pay、 K PLUS、 atone、 pring、 au PAY、 FamiPay、 EPOS Pay、 ANA Pay、 iD、 Edy、 nanaco、 WAON、 Suica / PASMO、 QUICPay+、 WeChat Pay、 Alipay、 PayPay、 d払い、 J-Coin Pay

※お食事について
生ケーキの 一部は、ご希望に応じてデリカテッセンにてお召し上がりいただくことも可能です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ペストリー ブティック PageTopへ