日本料理・梢|パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 40階

Tel. 03-5323-3460

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ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:30

四季折々の食材、匠さながらの技、美しく繊細な盛り付け。各地方の銘酒、造り手の魂が吹きこまれた温かみある器……
「梢」では日本料理のもつ素晴らしさをすべて味わっていただきたいと考えています。
日本料理の伝統を受け継ぎながら、ときに独創的に、ときに遊びを取り入れて。
目指す味は“旨口”。薄すぎず、濃すぎず。和の料理人だからこそ引き出せる機微ある旨みをお届けいたします。
高層から広がる眺望も自慢のひとつ。目にも舌にも、ここでしか味わえない“五感のご馳走”をお楽しみください。

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シェフプロフィール

大江 憲一郎 Kenichiro Ooe

20才から日本料理の道に入り、東京 赤坂「加賀屋」、東京 小平「四季亭」など数店で修業。ふぐ調理師免許も取得。
「たち吉」吉祥寺店料理長、日本料理「銀座 古窯」の料理長を務めたのち、1994年にパーク ハイアット 東京「梢」の料理長に就任。
厳選した旬の食材を使い、伝統的な日本料理に独創性あるエッセンスを加えて奥深い味に仕上げる。
経験のなかで培った知識と技術を活かし、大胆かつ繊細で芸術性にあふれた日本料理を目指す。

インフォメーション

フロア
パーク ハイアット 東京 40階
営業時間
ランチ 午前11時30分〜午後2時30分 / ディナー 午後5時30分〜午後9時30分
電話番号
03-5323-3460
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※ドレスコードについて
梢では、ショートパンツ(午後5時以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

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