ジランドール|パーク ハイアット 東京

ジランドール

ジランドール

パーク ハイアット 東京 41階

Tel. 03-5323-3459

メールでのお問い合わせ

月〜金曜日
ブレックファースト 06:30〜10:30
ランチ 11:00〜15:00
土・日・祝日
ブレックファースト 06:30〜11:00
ランチ 11:30〜15:00

ライトスナック 15:00〜17:00
ディナー 17:00〜21:30

「朝の光に包まれて朝食をとりたい」「ホテルメイドのクラブハウスサンドウィッチが食べたい」
「アートに囲まれてひとりの時間をゆっくりと過ごしたい」「クラシックなフレンチで記念日を祝いたい」……そのすべてが叶う場所が「ジランドール」。
ヨーロピアンブラッセリーを彷彿させる開放的な雰囲気のなか、フレンチスタイルの上質な味わいをお届けするオールデイダイニングです。
時間帯だけでなく、人数も過ごし方もすべてが自由でフレキシブル。お好みの食材やワイン、会食など、ぜひリクエストをお聞かせください。
どんなことでも気軽にご相談いただける、頼れるダイニングがここにあります。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

プライベート ダイニング

ジランドールにご相談可能なリクエストは、ジランドールの空間だけに留まりません。
特別なひとときのために、オープンキッチンつきの完全にプライベートな空間をご用意しました。
最大人数は10名様。ゲストの皆さまひとりひとりのためだけにシェフが腕を振るう、
エクスクルーシブで心温まる高層のダイニングをお楽しみください。

会場 40階 プライベート ダイニング
室料 基本料金(3時間) 25,000円 追加料金(1時間につき) 10,000円
人数  4〜10名様(4名様未満のご利用についてはご相談ください。)
お料理・お飲み物 コース料理 20,000円より お飲み物 5,000円より
※表示料金にはすべて、サービス料・消費税を別途加算させていただきます。

シェフプロフィール

市塚 学 Manabu Ichizuka

石川県出身。金沢、富山のホテルを経て、2007年 グランド ハイアット 東京「フレンチキッチン」料理長に就任。2011年にはパレスホテル東京に入社して開業準備から携わり、「クラウン」料理長を6年間務める。パリ「グラン ヴェフール」、ブルターニュ「オーベルジュ ブルトン」、リヨン「ラ ピラミッド」などの有名レストランでの研修経験を持つほか、メートル・キュイジニエ・ド・フランス “ジャン・シリンジャー”杯において2002年に優勝し、2016年にはプロスペール・モンタニェ国際料理コンクール2位を獲得。彩り豊かな旬の食材を生かし、これまでの経験に新たなアイディアをプラスして、ジランドールならではの季節感溢れる美味を提供する。

インフォメーション

GIRANDOLE(ジランドール)

フロア
パーク ハイアット 東京 41階
営業時間
・月〜金曜日
ブレックファースト 午前6時30分〜午前10時30分
ランチ 午前11時〜午後3時
ライトスナック 午後3時〜午後5時
ディナー 午後5時〜午後9時30分
・土・日・祝日
ブレックファースト 午前6時30分〜午前11時
ランチ 午前11時30分〜午後3時
ライトスナック 午後3時〜午後5時
ディナー 午後5時〜午後9時30分
電話番号
03-5323-3459
ご予約はこちら

PRIVATE DINING(プライベート ダイニング)

フロア
パーク ハイアット 東京 40階
室料
基本料金(3時間) 25,000円 / 追加料金(1時間につき) 10,000円

※ドレスコードについて
ジランドールでは、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ジランドール PageTopへ