ピークバーのご紹介 | シェフズブログ | パーク ハイアット 東京

CHEF’s BLOG

Staff

ピークバーのご紹介

160425_007_1

160425_019_1

160425_021_1

「ピークラウンジ&バー」マネージャーの青柳淳一と申します。

今回はピークバーのご紹介をいたします。
ピークバーでは、日本のお酒をより楽しんでいただける様なメニューをご提案し始めました。
先日ご紹介したジャングル・スマッシュをはじめとした日本のお酒を使用したカクテルや日本酒8種類、焼酎、泡盛などのお酒を御用意しております。

また、17:00 – 20:00のトワイライトタイムでもスタンダードなカクテルはもちろん、日本酒や日本のウイスキーをお楽しみいただけるのをご存じでしょうか。
日本のお客様のみならず、海外からのお客様にもぜひお楽しみいただけたらと思っております。

夏本番の暑い中、涼しいホテルのラウンジでの納涼はいかがでしょうか。

どうぞお気軽におこし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ ピークラウンジ&バー マネージャー 青柳淳一 ]