「パーク ブリュワリー」スタート! | シェフズブログ | パーク ハイアット 東京

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Thomas Angerer

「パーク ブリュワリー」スタート!

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皆さま、こんにちは。
梅雨明けも間近となり、いよいよ心躍る季節の始まりですね。
本格的な夏を前に、恒例のスぺシャルビアメニュー「パーク ブリュワリー」もデリカテッセンでスタート。毎年楽しみにしてくださっているお客様も多く、連日賑わいを見せています。

フリーフローでお楽しみいただくビールは、国産クラフトビール先駆者のサンクトガーレン社がパーク ハイアット 東京のためだけに醸造した特別な味わいで、20種のホップを使い爽快な喉越しに仕上げた“パーク ブリュワリー エール”と深いコクと心地よい苦味が特長の新フレーバー“パーク ブリュワリー IPA”です。

この限定ビール2種とともに、今年はスパニッシュスタイルのアペタイザープレートをご用意。
ガーリックが香る小海老のアヒージョ、スペイン風オムレツのトルティージャ、旨味を引き出したタコのガリシア風などに加え、上質な生ハムとサラミも。
素材を生かした濃厚な味わいのタパスが、ビールの力強いテイストを引き立てます。

ホテルならではの心地よい空間で、ワンランク上の夕涼みをぜひご堪能ください。
心よりお待ちしております!

総料理長
トーマス アンゲラー