

ピーク ラウンジ&バー
地上160m、
光と緑が満ちるガラスアトリウムで
優雅に楽しむティータイム。
夜は煌めく夜景とともに、
アペリティフ片手に過ごすくつろぎの時間。
広々とした空間で、
心ほどけるひとときをお過ごしください
光と緑が満ちるガラスアトリウムで
優雅に楽しむティータイム。
夜は煌めく夜景とともに、
アペリティフ片手に過ごすくつろぎの時間。
広々とした空間で、
心ほどけるひとときをお過ごしください
COMING SOON

光と緑があふれる、
天空のアトリウム
天空のアトリウム
2階のエントランスからエレベーターで41階へ。扉が開いた瞬間、眼前に広がるのは東京を一望するパノラマ。デイタイムはハワイアンバンブーの瑞々しい緑、夜は光の粒がきらめく圧巻のナイトビューにつつまれ、心安らぐ静寂の中でお寛ぎいただけます
華やぎと洗練が出会う、
ティータイム&カクテルアワー
ティータイム&カクテルアワー
こだわりのセイボリーやスイーツをコース仕立てで楽しむ、特別感あふれるアフタヌーンティー。トロリーには、バターの香り豊かな焼き菓子が並び、心弾むひとときを演出します。旬の食材を使ったアペタイザーとともに、上質なドリンクをフリーフローで堪能するメニューも好評です。
充実したビバレッジセレクションと
オリジナルカクテル
オリジナルカクテル
インドやスリランカから輸入されたプレミアムティー、パーク ハイアット 東京専用の茶畑で栽培された紅茶や日本茶のほか、国産ウィスキー、ジン、ラム、ウォッカと旬の果実や野菜をあわせたオリジナルカクテルも充実。グラスを傾けながら、日本各地を旅する感覚をぜひお楽しみください。

シェフ紹介
アジア太平洋地区 エグゼクティブ ペストリーシェフ
ジュリアン ペリネ
Julien Perrinet
フランス出身。調理専門学校卒業後はフランス、カナダやカタール、モルディブで研鑽を積む。2010年からはアジアへ拠点を移し、北京のラグジュアリーホテルでヘッドペストリーシェフを務め、シンガポールでは「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」、「TWGティーカンパニー」で腕をふるう。2015年に「グランド ハイアット 台北」のエグゼクティブ ペストリーシェフとして入社。2020年12月に「パーク ハイアット 東京」エグゼクティブペストリーシェフに就任。2024年1月より現職。
Restaurant Information

COMING SOON
営業時間 | 12:00 pm – 10:00 pm(ラストオーダー) アフタヌーンティー:12:00 pm – 5:00 pm(ラストオーダー) バー:5:00 pm – 11:30 pm(ドリンク ラストオーダー)/ 11:00 pm(フード ラストオーダー) |
---|---|
お問い合わせ | 03 5323 3461 |
ロケーション | 41階 |
ドレスコードについて | ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服、およびトレーニングパンツをはじめとするスポーツウェアに該当するお召し物でのご来店をご遠慮いただいております。 |
食物アレルギーをお持ちの方へ | 食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様はこちらをご覧ください |
Photo Gallery