img
img
ペストリー ブティック
2階のホテルエントランス左手にある
「ペストリー ブティック」では、
バラエティに富んだケーキやパン、
ギフトアイテムをご用意。
エントランスロビーの
あたたかな雰囲気と調和する
ウッディな内装でお迎えします。
img
スイーツの美しさを際立てる、
洗練された空間
宝石のようなスイーツが映えるジュエリーショップのような空間。木のぬくもりとグレーマーブルの美しさを生かしたショーケースが、ケーキ一つひとつの魅力を際立たせています。
国内外での豊富な経験を持つ
シェフによる華やかなスイーツ
ホテル全館のデザートとベーカリーを監修するジュリアン ペリネが、世界各国で培われた自由な感性で創り上げるスイーツが並びます。旬の素材を使ったアイテムやシーズナルイベントにあわせたケーキはもちろん、バター名産地であるブルターニュ出身のジュリアンのこだわりが光るクロワッサンも好評です。
心華やぐギフトを揃えた、
多彩なラインナップ
フレッシュなケーキばかりでなく、ギフトや手土産として最適な各種の焼菓子、ワインも揃えています。
詰め合わせやラッピングもお気軽にお申し付けください。
img
シェフ紹介
アジア太平洋地区 エグゼクティブ ペストリーシェフ
ジュリアン ペリネ
Julien Perrinet
フランス出身。調理専門学校卒業後はフランス、カナダやカタール、モルディブで研鑽を積む。2010年からはアジアへ拠点を移し、北京のラグジュアリーホテルでヘッドペストリーシェフを務め、シンガポールでは「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」、「TWGティーカンパニー」で腕をふるう。2015年に「グランド ハイアット 台北」のエグゼクティブ ペストリーシェフとして入社。2020年12月に「パーク ハイアット 東京」エグゼクティブペストリーシェフに就任。2024年1月より現職。
Restaurant Information
営業時間 11:00 am – 7:00 pm
お問い合わせ 03 5323 3462
ロケーション 2階
ドレスコードについて カジュアル
食物アレルギーをお持ちの方へ 食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様はこちらをご覧ください
img

TEL

img

COMING SOON