
梢(こずえ)
一面に広がる眺望と空間美の中、
旬の食材の持ち味を生かした日本料理をどうぞ。
こだわりの器に描き出される一皿一皿には、
繊細な季節感と独自の美学が息づいています。
五感が潤うひとときをお過ごしください。
旬の食材の持ち味を生かした日本料理をどうぞ。
こだわりの器に描き出される一皿一皿には、
繊細な季節感と独自の美学が息づいています。
五感が潤うひとときをお過ごしください。
COMING SOON

壮大な眺望と
心和むインテリア
心和むインテリア
高い吹き抜けが開放感のある店内の内装は、あたたかみのあるウォールナットを基調としています。店名である“梢”をモチーフにしたアートワークや、凛と佇む竹のオブジェが印象的です。晴れた日には、窓の向こうに富士山を望む壮大な景色が広がり、日本画のような趣を感じさせます。
みずみずしく新鮮な
食材が映える個性的な器づかい
食材が映える個性的な器づかい
料理長自ら生産者の方々との絆を大切にし、日々新鮮で上質な旬の食材を仕入れています。その味わいを大切に生かした美味を、四季のうつろいにあわせて数百種から選ぶ器に盛り付け、美しくダイナミックなプレゼンテーションで提供。料理と器の絶妙な調和を楽しみながら大皿から取り分けるスタイルも好評です。
充実した日本酒、焼酎、
ワインのラインアップ
ワインのラインアップ
利き酒師やソムリエがセレクトした日本各地の銘酒、焼酎、国産ワインなどを揃え、料理にあわせてペアリングも提案いたします。多彩なセレクションから選ばれる酒器もお楽しみください。

接待、お食事会など
多彩な用途に対応する個室
多彩な用途に対応する個室
テーブル席の個室を3室有し、ビジネスでのご接待、ご家族やご友人との集いのほか、ご結納などの大切なお席にもご利用いただけます。

シェフ紹介
吉田 展大
Nobuhiro Yoshida
東京都出身。調理師学校卒業後、都内の日本料理店で経験を積み、1996年にパーク ハイアット 東京入社。
「梢」で着実に技と感性を磨き、2007年に副料理長へ昇進、2020年2月より現職。現在に至るまで約30年にわたり、日々厨房で独自のスタイルを追求している。
「梢」で着実に技と感性を磨き、2007年に副料理長へ昇進、2020年2月より現職。現在に至るまで約30年にわたり、日々厨房で独自のスタイルを追求している。
Restaurant Information

COMING SOON
営業時間 | ランチ:11:30 am – 2:30 pm(ラストオーダー) ディナー:5:30 pm – 9:00 pm(ラストオーダー) |
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お問い合わせ | 03 5323 3460 |
ロケーション | 40階 |
ドレスコードについて | ショートパンツ(午後5時30分以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服、およびトレーニングパンツをはじめとするスポーツウェアに該当するお召し物でのご来店をご遠慮いただいております。 |
食物アレルギーをお持ちの方へ | 食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様はこちらをご覧ください |
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