

デリカテッセン
パーク ハイアット 東京スタイルを、
気軽に体験できるカフェ。
淹れたてのコーヒーとともに
サンドウィッチやパニーニを味わうランチ、
ディナー前のアペリティフを
楽しまれるのもおすすめです。
気軽に体験できるカフェ。
淹れたてのコーヒーとともに
サンドウィッチやパニーニを味わうランチ、
ディナー前のアペリティフを
楽しまれるのもおすすめです。

シャープなデザインに
遊び心を添えるアートワーク
遊び心を添えるアートワーク
動物や星、太陽をモチーフとした音楽隊、3匹の猿、エントランスで微笑むガッツィーの弟であるヤミー。結城美栄子による作品たちが壁面に並び、シャープなインテリアにユーモラスなアクセントを添えています。テラス席を含むイートインスペースでは、ランチはもちろん、夕風に吹かれてビールを楽しむのにも最適です。
ホテルメイドの味わいを
カジュアルスタイルで
カジュアルスタイルで
シェフが手がける本格的なフードメニューを、テイクアウトでもイートインでも気軽にお楽しみいただけます。
日々のランチタイムが充実するセットから、ご自宅の食卓をグレードアップする一品まで、ショーケースには多彩なメニューが並びます。
日々のランチタイムが充実するセットから、ご自宅の食卓をグレードアップする一品まで、ショーケースには多彩なメニューが並びます。
ホテルアメニティを
ギフトや手土産に
ギフトや手土産に
ギフトやお土産に最適なホテルアメニティなども販売しています。また、夕刻には、選りすぐりの日本酒、ワインなどをテイスティングスタイルで楽しむ「KAKU-UCHI(角打ち)」を提供予定です。

シェフ紹介
桑澤 剛
Tsuyoshi Kuwazawa
調理師学校卒業後、都内のホテル、ファッション複合型ダイニングで経験を積み、2002年にパーク ハイアット 東京入社。 18年にわたり「ニューヨーク グリル&バー」の厨房に立ち、2005年に副料理長へ昇進。2020年3月より現職。
Restaurant Information

営業時間 | 11:00 am – 7:00 pm ※定休日:土曜日、日曜日 |
---|---|
お問い合わせ | 03 5323 3635 |
ロケーション | 1階 |
ドレスコードについて | カジュアル |
食物アレルギーをお持ちの方へ | 食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様はこちらをご覧ください |
Photo Gallery