レストラン&バー
- ニューヨーク グリル
- ニューヨーク バー
- ジランドール by アラン デュカス
- ピーク ラウンジ&バー
- 梢
- ペストリー ブティック
- デリカテッセン
季節のご案内
プライベートダイニング
イベント
ウエディング
バックステージブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
季節のご案内
アクセス
ご予約
JP
/
EN
TOP
レストラン&バー
- ニューヨーク グリル
- ニューヨーク バー
- ジランドール by アラン デュカス
- ピーク ラウンジ&バー
- 梢
- ペストリー ブティック
- デリカテッセン
季節のご案内
プライベートダイニング
イベント
ウエディング
バックステージブログ
よくあるご質問
アクセス
お問い合わせ
JP
/
EN
ご予約
季節のご案内
ニューイヤーズ イブ ディナー
2025/11/24
メインには、とろけるような仙台牛フィレと、旨みを閉じ込めた牛ほほ肉のパイ包みを。芳醇なトリュフソースが香りを添える、年越しの食卓を彩る贅沢な一皿です。 第2部限定のカナダ産ロブスターラビオリは、冬の味覚を繊細に引き立てる、華やかなアクセントに。 そしてフィナーレには、スパイス香るピーカンナッツと塩キャラメルを添えたチョコレート モワルーを。温かくとろける口どけが、心に残る余韻をもたらします。 味わいと演出のすべてが詰まった、特別な一夜をぜひご一緒にお過ごしください。
日時:2025年12月31日(水)
第1部:午後5時30分/午後6時/午後6時30分~午後8時30分
料金: ¥38,500 全4品+グラスシャンパン1杯(ドン ペリニヨン)
第2部:午後9時/午後9時30分~午前1時
料金:¥60,500 全5品+グラスシャンパン1杯(クリュッグ グランド キュヴェ )
第2部ではカウントダウンパーティーもあわせてお楽しみいただけます。
*表示料金は消費税を含み、別途サービス料 (15%)を加算させていただきます。
ご予約はこちら
季節のご案内
ホリデーシーズン 2025 クリスマスケーキ
ホテルの建築デザインをテーマにしたとスペシャルなケーキなど、リオープン後初のホリデーシーズにふさわしいスイーツを、取り揃えています。
詳細
クリスマス特別コース
この冬、「ジランドール by アラン デュカス」では、季節の恵みを洗練された感性で表現した、冬限定メニューをご用意いたしました。 ビーツや黒トリュフ、和牛のほか、旬の素材を繊細かつ豊かに仕立てた一皿一皿に、ソムリエ厳選のワインペアリングを添えて。 味わいと香りが響き合う、心ほどける夜をお楽しみください。
詳細
クリスマス特別コース
日本料理「梢」では、料理長 吉田が各地の市場から選び抜いた旬の食材を用い、クリスマス限定の特別会席「宵」をご用意いたしました。香箱蟹や寒鰤など、冬を代表する味覚が織り成す会席で、静かな聖夜をゆったりとお過ごしください。
詳細
ニューイヤーズ イブ ディナー
「ニューヨーク グリル」では、2025年の大晦日に、華やかで洗練されたコースディナーをご用意いたします。 第1部はドン ペリニヨンとともに楽しむ4品のコース、第2部はカウントダウンセレブレーションとクリュッグ グランド キュヴェを添えた5品の特別コース。 煌めく夜景とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
詳細
TEL
ご予約