季節のご案内
ニューイヤーズ イブ ディナー

季節のご案内
ホリデーシーズン 2025 クリスマスケーキ
ホテルの建築デザインをテーマにしたとスペシャルなケーキなど、リオープン後初のホリデーシーズにふさわしいスイーツを、取り揃えています。
詳細
img
クリスマス特別コース
この冬、「ジランドール by アラン デュカス」では、季節の恵みを洗練された感性で表現した、冬限定メニューをご用意いたしました。 ビーツや黒トリュフ、和牛のほか、旬の素材を繊細かつ豊かに仕立てた一皿一皿に、ソムリエ厳選のワインペアリングを添えて。 味わいと香りが響き合う、心ほどける夜をお楽しみください。
詳細
img
クリスマス特別コース
日本料理「梢」では、料理長 吉田が各地の市場から選び抜いた旬の食材を用い、クリスマス限定の特別会席「宵」をご用意いたしました。香箱蟹や寒鰤など、冬を代表する味覚が織り成す会席で、静かな聖夜をゆったりとお過ごしください。
詳細
img
ニューイヤーズ イブ ディナー
「ニューヨーク グリル」では、2025年の大晦日に、華やかで洗練されたコースディナーをご用意いたします。 第1部はドン ペリニヨンとともに楽しむ4品のコース、第2部はカウントダウンセレブレーションとクリュッグ グランド キュヴェを添えた5品の特別コース。 煌めく夜景とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
詳細
img
img

TEL

img

ご予約