レストラン&バー
- ニューヨーク グリル
- ニューヨーク バー
- ジランドール by アラン デュカス
- ピーク ラウンジ&バー
- 梢
- ペストリー ブティック
- デリカテッセン
季節のご案内
プライベートダイニング
イベント
ウエディング
バックステージブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
季節のご案内
アクセス
ご予約
JP
/
EN
TOP
レストラン&バー
- ニューヨーク グリル
- ニューヨーク バー
- ジランドール by アラン デュカス
- ピーク ラウンジ&バー
- 梢
- ペストリー ブティック
- デリカテッセン
季節のご案内
プライベートダイニング
イベント
ウエディング
バックステージブログ
よくあるご質問
アクセス
お問い合わせ
JP
/
EN
ご予約
季節のご案内
クリスマス特別コース
2025/11/24
前菜には、北陸の冬を象徴する香箱蟹を使用。内子と外子を抱いた雌のズワイ蟹ならではの濃厚な旨みを、林檎酢ゼリーの酸味で引き立てました。鍋料理には、旬の寒鰤を聖護院大根と合わせた「はりはり鍋」をご用意。出汁の深みと火入れの妙が生む、冬ならではの味わいをお楽しみいただけます。デザートには、奈良県産の江戸柿を完熟させた代白柿に抹茶アイスを合わせ、やさしい甘みで締めくくります。
期間:2025年12月23日(火)~25日(木)
料金:コース ¥25,300 (全8品)
*表示料金は消費税を含み、別途サービス料 (15%)を加算させていただきます。
ご予約はこちら
季節のご案内
ホリデーシーズン 2025 クリスマスケーキ
ホテルの建築デザインをテーマにしたとスペシャルなケーキなど、リオープン後初のホリデーシーズにふさわしいスイーツを、取り揃えています。
詳細
クリスマス特別コース
この冬、「ジランドール by アラン デュカス」では、季節の恵みを洗練された感性で表現した、冬限定メニューをご用意いたしました。 ビーツや黒トリュフ、和牛のほか、旬の素材を繊細かつ豊かに仕立てた一皿一皿に、ソムリエ厳選のワインペアリングを添えて。 味わいと香りが響き合う、心ほどける夜をお楽しみください。
詳細
クリスマス特別コース
日本料理「梢」では、料理長 吉田が各地の市場から選び抜いた旬の食材を用い、クリスマス限定の特別会席「宵」をご用意いたしました。香箱蟹や寒鰤など、冬を代表する味覚が織り成す会席で、静かな聖夜をゆったりとお過ごしください。
詳細
ニューイヤーズ イブ ディナー
「ニューヨーク グリル」では、2025年の大晦日に、華やかで洗練されたコースディナーをご用意いたします。 第1部はドン ペリニヨンとともに楽しむ4品のコース、第2部はカウントダウンセレブレーションとクリュッグ グランド キュヴェを添えた5品の特別コース。 煌めく夜景とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
詳細
TEL
ご予約