パーク ハイアット 東京 レストラン & バー

パーク ハイアット 東京 レストラン

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

総料理長

ロナン カドレル Ronan Cadorel

フランス出身。「エノテカ ピンキオーリ」、「ダニエル ブルー」や「ゴードン ラムゼイ」などの名だたるダイニングで研鑽を積み、
2015年、モロッコの「ハイアット リージェンシー カサブランカ」総料理長としてハイアットへ入社。
世界各国を舞台にトップシェフのもとで培った感性と技術、多様な食文化に触れることで習得した深く幅広い知識を持ち、
レストラン、バー、ショップから宴会やウエディングにいたるまで、パーク ハイアット 東京が贈る“食”のすべてを統括し、
上質かつ独創的なダイニング体験を提供する。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ パーク ハイアット 東京 レストラン & バー PageTopへ