Special
パーク ハイアット 東京における「健康維持のためのケア」について
パーク ハイアット 東京では、お客様の安全と健康は私どもにとって最優先事項です。お客様が安心して安全に当ホテル […]
パーク ハイアット 東京 レストラン & バー
Special
パーク ハイアット 東京では、お客様の安全と健康は私どもにとって最優先事項です。お客様が安心して安全に当ホテル […]
Other
パーク ハイアット 東京では、お客様と従業員の安全と健康は常に最優先事項です。 現在、新型コロナウイルス感染症 […]
Delicatessen
バレンタインデーとホワイトデーのためのスイーツセレクションを発売いたします。 […]
Delicatessen
毎年好評のピクニックセットが、今年は「梢」と「デリカテッセン」から、さらにアップグレードして登場。 梢料理長 […]
Pastry Boutique
昨年12月に着任したエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネが、桜をテーマに春を愛でるクリエイ シ […]
Delicatessen
1F「デリカテッセン」では、テイクアウトサービスを提供中です。 「ニューヨーク グリル」「梢」「ジランドール」 […]
Special
パーク ハイアット 東京内の下記レストランおよびバーは、「Go To Eatキャンペーン東京 プレミアム付食事 […]
KOZUE
赤ちゃんの生後100日のお祝いである「お食い初め(おくいぞめ)」。平安時代の宮中行事であった「真魚始(まなはじ […]
Special
パーク ハイアット 東京ではお客様のご要望にお応えし、これまで以上に安全で安心してご利用いただくため、館内での […]
フランス出身。「エノテカ ピンキオーリ」、「ダニエル ブルー」や「ゴードン ラムゼイ」などの名だたるダイニングで研鑽を積み、
2015年、モロッコの「ハイアット リージェンシー カサブランカ」総料理長としてハイアットへ入社。
世界各国を舞台にトップシェフのもとで培った感性と技術、多様な食文化に触れることで習得した深く幅広い知識を持ち、
レストラン、バー、ショップから宴会やウエディングにいたるまで、パーク ハイアット 東京が贈る“食”のすべてを統括し、
上質かつ独創的なダイニング体験を提供する。