ピーク ラウンジ|パーク ハイアット 東京

ピーク ラウンジ

ピーク ラウンジ

パーク ハイアット 東京 41階

Tel. 03-5323-3461

※ご予約受付時間 11:00 - 22:00

メールでのお問い合わせ

12:00〜21:00(L.O.)

パーク ハイアット 東京は開業30周年に際し、2024年5月7日(火)チェックアウト後より、改修工事のため約1年半にわたり全館休業いたします。
各レストラン・ショップの最終営業日は2024年5月6日(祝)です。
なお、「ジランドール」では5月7日(火)も朝食を提供いたしますが、ご宿泊ゲスト限定ですのでご了承ください。 ​

空をこんなに近くに感じるパーク ハイアット 東京にあっても、「ピーク ラウンジ」ほど時間によって表情を変える場所はありません。
昼から夜まで、まるで劇場のように光と空の変化を感じることができます。
レストランクオリティのフードや多彩なカクテルはもちろん、コーヒーや和洋のお茶、シェフ特製のフィンガーフードやプティデザートを
お楽しみいただけるアフターヌーンティーや、季節の料理と共にフリーフローでドリンクをご提供する
ピーク オブ ジョイといったプランもご用意。
東京上空に広がる開放感に満ちた空間で、心ゆくまでくつろぎの時間をお過ごしください。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

AFTERNOON TEA

伝統的な英国式アフタヌーンセットに加え、紅茶、コーヒー、日本茶などのバラエティ豊かなお飲み物を心ゆくまでお楽しみいただけます。

時間:正午12時〜午後5時
料金:おひとり様 8,250円 (税込・サービス料別)より

※オンライン予約はこちらより承ります。

PEAK OF JOY

シャンパン、カクテルやワインなどこだわりのお飲み物をお好きなだけ、シェフ特製のお料理とともにご堪能いただけます。
日時:午後5時~9時までの間の2時間
料金:おひとり様 10,450円 (税込・サービス料別)
※ご来店から1時間30分後にラストオーダー。

※オンライン予約はこちらより承ります。

シェフプロフィール

森田 武二 Takeji Morita

料理学校卒業後、都内のホテル数軒のフレンチレストランを経て1994年パーク ハイアット 東京の開業と同時に入社。
「ジランドール」、バンケット部門配属ののち、2005年ピーク ラウンジ & バー、バンケットのシェフに就任。
素材を活かした料理を念頭におきながら、バンケットでの料理については、お客様の要望に対して臨機応変な対応を心がけている。
ピーク ラウンジ & バーでは空間の雰囲気にマッチした料理とドリンクを提供。

インフォメーション

THE PEAK LOUNGE(ピーク ラウンジ)

フロア
パーク ハイアット 東京 41階
営業時間
12:00〜21:00(L.O.)
電話番号
03-5323-3461

※ご予約受付時間 11:00 - 22:00

ご予約はこちら

※ドレスコードについて
ピーク ラウンジでは、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服、トレーニングパンツをはじめとするスポーツウェアに該当するお召し物でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
非接触型ICカード、 メルペイ、 LINE Pay、 ゆうちょPay、 銀行Pay、 K PLUS、 atone、 pring、 au PAY、  FamiPay、 EPOS Pay、 ANA Pay、 iD、 Edy、 nanaco、 WAON、 Suica / PASMO、 QUICPay+、 WeChat Pay、  Alipay、 PayPay、 d払い、 J-Coin Pay

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ピーク ラウンジ PageTopへ