ペストリー ブティック スプリング スイーツ | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ペストリー ブティック
スプリング スイーツ

今春もペストリー ブティックでは、エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ぺリネ(Julien Perrinet)が「桜」と「イースター」をテーマに、オリジナリティ溢れるスプリングスイーツを創り上げました。
フランス人の視点で日本の“桜の木”を表現したクリエイションも登場。キュートなケーキがティータイムを薄紅色に染め、うららかな季節の高揚感を届けます。

期間: 2024年3月11日(月)~4月21日(日)

SAKURAツリー 8,200円(15cm) 写真奥
桜茶とバニラが香るなめらかなクリーム、チェリージャムを丁寧にヴィエノワスポンジで巻いた、モダンスタイルのバームクーヘン。チョコレート製の桜の木を添え、ささやかな“お花見”のエッセンスをプラス。
※限定50台 / 3日前までに要予約

SAKURAロール 980円(8cm) 写真手前

SAKURAフラワー 980円(8cm)

※料金はいずれも税込みです。

ご予約・お問い合わせ: ペストリー ブティック TEL 03-5323-3462
オンライン予約も承ります。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ