ピーク ラウンジ&バー 新メニューのお知らせ | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ピーク ラウンジ&バー
新メニューのお知らせ

2024年1月15日(月)~3月31日(日)の間、ピーク ラウンジでは、好評のフリーフロー「ピーク オブ ジョイ」がシャンパンも含めてお楽しみいただけるほか、新たなバーメニューも多数登場いたします。澄みわたる冬空のもと美しく瞬く夜景を眺めながら、グラスを片手に寛ぐひとときをぜひどうぞ。

日時: 2024年1月15日(月)~3月31日(日)

メニュー&料金:
・「ピーク オブ ジョイ」シャンパン付 おひとり様 10,450円
・シトラス風味の真鯛のカルパッチョ ラディッシュ レモンのヴィネグレット 2,750円
・帆立貝の炙り 洋葱 ベーコン 紅しぐれ大根 柚子のフォーム 3,080円
・ロブスターロールとクリスピーポテトチップス 3,080円
・ズワイ蟹のタルタル グレープフルーツのエスプーマ オレンジパウダー 3,300円
・ポルチーニ茸のリゾット 2,750円(+黒トリュフ 1,650円)
・クリスピーフライドチキン レモンサワークリーム キャヴィアリキャビア 2,750円
・ソシソン ブリオッシュ ピスタチオ トリュフソース 3,740円
・国産牛サーロインのステーキサンドウィッチ 赤ワインのソース 5,940円
(いずれも税込、サービス料別)

お問い合わせ: 41階 ピーク ラウンジ 03-5323-3461
※バー利用のご予約は承っておりません。
※「ピーク オブ ジョイ」は、お電話あるいはオンラインにてご予約いただけます。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ