ペストリー ブティック クリスマスケーキ / ホリデーセレクション | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ペストリー ブティック
クリスマスケーキ / ホリデーセレクション

<クリスマスケーキ>

◆ ブッシュ アマヒティ 6,200円 18cm
タヒチ産バニラが香るクリームにあまおう苺の赤が映え、クリスマス テーブルを華やかに彩ります。ヴィエノワスポンジとストロベリージャムが層をなし、食感のアクセントにはラズベリーサブレをプラス。フルーツの酸味とクリームの優しい甘さをいかし、軽やかでエレガントな一品に仕上げました。

◆ ブッシュ オクシタニー 6,800円 18cm
シェフ ジュリアンは今冬、栗とカシスのコンビネーションにトライ。 カシスとブルーベリーのゼリーをマロンムースでつつみ、さらにベースとなる生地にも栗を使用しています。濃厚でなめらかな栗の味わいが果実の酸味で際立ち、個性溢れる印象的なテイストに。かすかなアールグレイの風味も爽やかです。

◆ ブッシュ ナチュラ 7,200円 24cm
自然豊かな森をイメージし、濃厚なオーガニックチョコレートを使用したクリエイションもラインアップ。ロール状にしたスポンジをチョコ レートムースでつつみ、香ばしいプラリネクランチ、心地よい酸味の柚子マーマレードもイン。芳醇で力強いカカオの味わいを存分にご堪能ください。

◆ フラゴーラ 6,800円 14cm
ストロベリージャム、バニラクレモーをあわせたフロマージュブランムースを、鮮やかな苺のグレーズでコーティングし、かすかに柚子の風味も。ドレスのフレアを思わせるクリームデコレーションの愛らしいデザインは、ご家族やご友人が集うデザートタイムにも最適です。

◆ ママチョコ キャラメルケーキ 3,800円 20cm
「ぺストリー ブティック」で好評の“チョコレート ママケーキ”がホリデーシーズンのスペシャルバージョンとして登場。シェフ ジュリアンが母のレシピをアレンジしたチョコレートケーキに、故郷ブルターニュの名産である塩キャラメルをしのばせました。ホリデーシーズンのギフトやパーティーの手土産としてもぜひどうぞ。

◆ クリスマス ショートケーキ 5,800円 15cm

「ペストリー ブティック」 クリスマスケーキ
 
販売期間: 2023年12月20日(水)~12月25日(月)
フラゴーラおよびママチョコ キャラメルケーキは12月1日(金)より
ご予約期間: お受け取り希望日の4日前まで承ります。ご予約・お問い合わせ:
2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462 (午前11時~午後7時)
オンラインでもご予約いただけます。
※上記料金はすべて税込です。

<ホリデーセレクション>
ヨーロッパの伝統菓子であるシュトーレン、パネトーネをはじめ、ホリデーシーズンにかかせないスイーツを、こだわりのオリジナルレシピでバラエティ豊かに揃えています。
※アイテムにより、販売期間が異なります。

店頭販売期間: 2023年11月18日(土)~12月25日(月)
※シュトーレンは事前予約にて11月1日(水)より提供可。
◆ シュトーレン
クリスマス シュトーレン 3,500円 19cm×12cm
ミニクリスマスシュトーレン 2,800円 15cm×9cm
マロン シュトーレン 3,800円 18cm×7cm

販売期間: 2023年12月1日(木)~12月25日(日)
◆ シュトーレンブリオッシュ 720円 11cm
◆ クリスマスクラウンブリオッシュ 1,700円 15cm
◆ パネトーネ 3,200円 14cm
◆ フェスティブ フルーツケーキ 3,800円 15cm

「ペストリー ブティック」ホリデーセレクションご予約・お問い合わせ:
2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462 (午前11時~午後7時)※オンラインでもご予約いただけます。
※上記料金はすべて税込です。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ