ニューヨーク グリル オリーブ トゥ ビーフ | パーク ハイアット 東京

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ニューヨーク グリル
オリーブ トゥ ビーフ

ニューヨーク グリルでは、香川県小豆島のサステナブルな循環型農業で育まれた「オリーブ牛」を、料理長 ポール ガヤフスキーがスペシャルディナーに仕立てて提供いたします。瀬戸内の温暖な気候風土のもと、日本で初めてオリーブの栽培に成功し、100年を超えて継承している小豆島は、讃岐牛を古くから肥育してきた歴史も持ち合わせています。このふたつの名産を有する利を生かし、オリーブオイル搾油後の果実を飼料として牛に与え、排泄物は堆肥としてオリーブ栽培のための理想的な土づくりに使用する、世界からも注目されるシステムを確立しました。成育した讃岐牛は「オリーブ牛」と呼ばれ、良質なオレイン酸を摂取するため柔らかく、味わいにコクがあり、旨味のある脂質が特長です。その魅力をあますところなく表現するコースメニューにぜひご期待ください。当地のオリーブを使ったニューヨーク バーのカクテルやスナックもお楽しみいただけます。

期間: 2022年7月6日(水)~8月31日(水)
時間: 午後5時30分~午後10時 (L.O.) 
料金: ディナーコース (4品)19,800円 (5品)23,100円(いずれも税込、サービス料別)

ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458

オンライン予約も承ります。

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