梢 夏の滋味 ~ 京 伝統野菜 | パーク ハイアット 東京

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夏の滋味 ~ 京 伝統野菜

では、みずみずしい京都産の夏野菜をふんだんに用い、食を通して季節を心ゆくまで堪能する品々が登場します。豊かな味わいと深い香り、ユニークな形を持ち、長年にわたり人々の手で大切に受け継がれてきた伝統野菜は、京都の食文化にかかせない重要なエッセンスであり、多くの料理人にインスピレーションを与え続けてきました。今夏は、料理長 吉田展大が、加茂なす、鹿ヶ谷かぼちゃ、鷹峯とうがらしをはじめとする食材の特長を生かし、この時季ならではの鱧もあわせて、独自のスタイルで涼感溢れる美味を創り上げます。日本料理だからこそ表現できる繊細で美しい夏の味覚をお楽しみください。 

期間: 2022年7月6日(水)~8月4日(木) 
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O.)
    ディナー 午後5時30分~午後9時(L.O.) 
料金: ランチ 11,000円
    ディナーコース 16,500円 / 22,000円(いずれも税込、サービス料別)

ご予約・お問い合わせ: 40階  TEL 03-5323-3460

オンライン予約も承ります。

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