ピーク ラウンジ オータム デリカテッセン サンドウィッチ | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ピーク ラウンジ
オータム デリカテッセン サンドウィッチ

ピーク ラウンジでは、パーク ハイアット 東京のためだけに作られたハムやリエットと、フレッシュな旬の野菜をあわせたスペシャルサンドウィッチを味わうランチセットを期間限定でお贈りいたします。

本場ドイツのコンテストでも幾度となく金賞を獲得している「グルメロード安田」(山口県下松市)の品々は、シェフ達も認める最高峰のクオリティで、1994年のホテル開業当時よりジランドール、デリカテッセンをはじめ館内の各レストランで提供されています。
この度は、ピーク ラウンジを監修するイベントキッチン料理長 森田武二のリクエストにより特別仕様のアイテムをご用意いただきました。

黒豚のジャンボンブランとからし蓮根をあわせた抹茶ブレッドサンド、牛蒡のスパイシーフライを添えた鴨のリエットと千寿葱の柚子マリネのクロワッサンなど4種のサンドウィッチから1種をセレクトの上、ポルチーニが香る茸のスープ、デザートとしてピーカンナッツと塩キャラメルをアクセントにしたチーズケーキもご一緒にどうぞ。
お仕事の合間、ご友人とのカジュアルなランチ、あるいはおひとりで寛ぐひとときに、爽やかな秋空を眺めながら彩り豊かなメニューでリフレッシュされてはいかがでしょう。

期間: 2021年11月30日(火)まで

時間: 正午~午後6時

メニュー詳細:
(下記のサンドウィッチ4種より1種をお選びください)
・黒豚のジャンボンブランとからし蓮根の抹茶ブレッドサンドウィッチ 紫芋のチップス
・ベーコンと赤茄子のロースト 山葵味噌だれのサワーブレッドサンドウィッチ 春菊のサラダ
・鴨のリエットと千寿葱の柚子マリネのクロワッサン 牛蒡のスパイシーフライ
・モルタデッラの竹炭ブレッドサンドウィッチ クレソン ゴルゴンゾーラとクリームチーズ 南瓜と赤ピーマンのローズマリー風味マリネ

***
茸のスープ ポルチーニ茸のパウダーとクリスピーベーコン
***
クリーミーチーズケーキ ピーカンナッツと塩キャラメル

料金: ランチセット おひとり様 4,180円
※サンドウィッチ4種はアラカルトメニュー(各2,750円)としても提供いたします
※料金はいずれも税込・サービス料別。

ご予約・お問い合わせ: 41階 ピーク ラウンジ TEL 03-5323-3461
オンライン予約も承ります。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ