ジランドール フランス レストランウィーク | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ジランドール
フランス レストランウィーク

ジランドールは今秋も、フランス料理をより気軽に楽しむためのグルメイベント「フランス レストランウィーク」に参画いたします。パリ発祥のこのキャンペーンは日本での初開催から今年で11回目を数え、全国500店舗以上のレストランで
展開されるまでに。期間中は、このイベントをリードするフォーカスシェフにも選ばれた料理長 堤耕次郎が、国産食材を盛り込みながら創り上げるコースメニューでフランス料理との新たな出会いを提供します。スキルが生きるパテアンクルート、信州産のフレッシュな野菜を添えたサーモンのポワレ、そしてメインディッシュは、鮮やかなビーツのソースで旨味が引き立つ鴨肉のスパイシーローストを。伝統的なメニューのなかに、ほのかな和のエッセンスを効かせた独創的なクリエイションの数々をぜひこの機会にお楽しみください。

期間: 2021年10月8日(金)~10月31日(日)
時間: ランチ 正午~午後2時30分(L.O.)
    ディナー 木曜~日曜・祝日 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: ランチコース(平日) 5,000円
    ランチコース(土日) 5,000円
    ディナーコース 8,000円(いずれも税・サービス料込み)

ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール TEL 03-5323-3459

———————————————

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
従業員のマスク着用
アルコールウエットティッシュの提供

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ