梢 深山の野趣 | パーク ハイアット 東京

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深山の野趣

では、料理長 吉田展大が旬の食材を使い、“日本の里山”をイメージして素朴ながら深みのある美味を揃えてお贈りいたします。
島根県邑智(おおち)郡の豊かな自然の中で育った野生の猪は、わな猟で生体として捕獲後、食肉として処理されるため、抜群の鮮度を誇ります。脂の濃厚な旨味はもちろん、猪による農作物被害を防ぎ、食を通してサステナビリティを目指す営みにも吉田料理長が感銘を受けました。この猪肉と秋田産の希少な天然きのこをあわせて味わう「牡丹鍋」をはじめ、室町時代から代々受け継がれる一子相伝の伝承野菜である
甚五右ヱ門芋、土づくりからこだわり、自然農法で丁寧に育まれた新米などを、独自の感性で印象的な一皿一皿に仕上げます。日本の秋を五感で堪能する心豊かなひとときをどうぞ。

期間: 2021年10月5日(火)~11月8日(月) 
時間: ランチ 正午~午後2時30分(L.O.)
    ディナー 水曜~日曜・祝日 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: ランチコース 11,000円 / ディナーコース 16,500円 (いずれも税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 40階  TEL 03-5323-3460
オンライン予約も承ります。

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※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
従業員のマスク着用
アルコールウエットティッシュの提供

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