ニューヨーク グリル オータム サーフ&ターフ | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
オータム サーフ&ターフ

ニューヨーク グリル」では、海と大地の恵みを両方とも味わえるメニューとして好評を博した「サーフ&ターフ」スタイルで北海道が育む上質な食材の魅力を存分にお楽しみいただけます。
乾塩法と直火式加熱で手間と時間をかけた熟成ベーコン、山形県から約2万㎞を泳ぎ、旨味を蓄えた成魚としてオホーツク海で漁獲された鮭などの北海道産の品々を使い、米国農務省より最高評価を与えられたTボーンステーキもあわせ、ディナーコースに仕立てて提供いたします。料理長 ポール ガヤフスキー自らが食材を厳選し、それぞれの味わいを最大限に生かしたスペシャルメニューをぜひご賞味ください。

期間: 2021年9月12日(日)~11月30日(火)
時間: 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: 2名様用プレート 29,700円 / 2名様用シェアリングセットメニュー 39,600円(いずれも税込、サービス料別)
メニュー詳細はこちらからご覧ください。

ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458
オンライン予約も承ります。

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
従業員のマスク着用
アルコールウエットティッシュの提供

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ