梢 心満たす夏の滋味 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス


心満たす夏の滋味

では、盛夏に向けて料理長 吉田展大が滋養に富む鰻に着目し、身体の内側から活力を与える美味を創り上げます。初めて提供する昼席の鰻膳は、炭火でふんわりと焼き上げ、風味豊かで香り高いたれで味付けした蒲焼を炊きたての御飯とともに。夜席では、力強い味わいと引き締まった肉質が魅力の希少な青森県小川原湖産の天然ニホンウナギをコース仕立てで提供します。江戸時代から続く日本ならではの栄養食をご堪能ください。

期間: 2021年7月26日(月)~9月5日(日) 
時間: ランチ 正午~午後2時30分(L.O.) / ディナー午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: ランチ 鰻膳7,150円 / ディナーコース 22,000円(税込、サービス料別)

ご予約・お問い合わせ: 40階  TEL 03-5323-3460

※2021年9月5日(日)まで、テイクアウト用として「鰻弁当」(8,200円 税込)も提供中です。
ご希望日の 2 日前までに、ペストリー ブティック(TEL 03-5323-3462 午前11時~午後7時)にてご予約ください。

※上記の内容、および店舗の営業時間等については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ