ジランドール サステナブル シーバス トゥ テーブル | パーク ハイアット 東京

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ジランドール
サステナブル シーバス トゥ テーブル

ジランドールでは、旬を迎える江戸前のスズキを満喫するディナーコースが登場します。東京湾で漁獲された直後に瞬〆(しゅんじめ)という特殊な方法で血抜きを施し、格段に鮮度の良いスズキを、料理長 堤耕次郎の感性が生きる品々へ昇華。ビーツとのコントラストも美しいタルタルの前菜に、夏野菜のフレッシュなテイストとあわせたガスパチョ、ハーブが香る包み焼で旨味を封じ込めたパピヨットが続きます。新鮮で風味豊かであることはもちろん、サステナビリティにも貢献する地産地消のメニューを通して豊かなダイニングシーンをご体験ください。

期間: 2021年7月1日(木)~7月31日(土)
時間: 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: ディナーコース(4品) 8,250円 / 11,000円(いずれも税込、サービス料別)

ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール TEL 03-5323-3459
オンライン予約も承ります。

※上記の内容、および店舗の営業時間等については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

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