ニューヨーク グリル サーフ&ターフ | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
サーフ&ターフ

ニューヨーク グリルでは料理長 ポール ガヤフスキーが、海と大地の恵みを両方とも堪能する贅沢なメニュー「サーフ&ターフ」を提供いたします。食材にあわせた絶妙な火加減でグリルすることで旨味を最大限に引き出し、香り高く仕上げたロブスター、本まぐろ、ブラックタイガーや真鯛と、米国農務省により最高峰のビーフと格付けられたサーロインをニューヨークカットで味わうメニューは、夏のエネルギーチャージにも最適です。本まぐろと真鯛は海洋環境に配慮して漁獲されたものを使用しており、パーク ハイアット 東京が取り組みを続けるサステナブルアクションも反映されたメニューです。

期間: 2021年8月31日(火)まで
時間: 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時) 
料金: 2名様用プレート 29,700円  2名様用シェアリングセットメニュー 39,600円(いずれも税込、サービス料別)

ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458
オンライン予約も承ります。

※上記の内容、および店舗の営業時間等については、予告なく変更する可能性があります。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ