梢 日本テレビ「ぐるナイ」スペシャルメニュー提供中 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス


日本テレビ「ぐるナイ」スペシャルメニュー提供中

6月3日(木)放映の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の“ゴチになります”のコーナーに、日本料理「」が登場しました。今回はSDG’sアクションに通じる「地産地消」をテーマに、吉田展大料理長が全メニューに東京産の食材を取り入れ、腕をふるった料理の数々が提供されました。
現在、出演者の方々からも大変ご好評いただいたメニューの一部をお楽しみいただけます。
 
<提供メニュー>
・ 東京軍鶏の飛鳥鍋 つくね 蕪 椎茸 九条葱
・ 秋川牛フィレ三種の千草巻 山葵ソース 夏野菜
・ 秋川牛サーロイン鋤煮 賀茂茄子 温玉
・ 秋川牛フィレ炙り焼き 温野菜

・ きんき松前蒸し 蔵囲い昆布 新取菜
・ 甘鯛松笠焼き 筍ソース 山椒汐
・ 本鮪と寿司飯 トリュフ ラディッシュ 芽葱
・ 釣り鯵酢締めと浅利 夏野菜 貝汁ゼリーがけ
・ 伊勢海老の海老味噌ソース煮 ムール貝

・ 秋川牛サーロイン葛煮ご飯
・ 東京Ⅹ豚と浅利の冷や汁蕎麦 白髪葱 胡麻

・ お米のティラミス キウイ蜜漬け ブルーベリーソース
・ 黄金の玉子 黒胡麻ソース 梅肉※提供内容はランチおよびディナータイムで異なり、放映時より変更を加えているメニューもございます。詳細はお気軽にお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ: 40階 Tel. 03-5323-3460
オンライン予約も承ります。

※ランチタイムのメニューはこちら、ディナーコースのメニューはこちら、ディナーのアラカルトメニューはこちらよりご覧いただけます。
※上記の内容は、状況により予告なく変更される場合がありますので、ご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ