ジランドール ジャパンツアー ~ 深秋を彩る秋田の食 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ジランドール
ジャパンツアー ~ 深秋を彩る秋田の食

ジランドール」では期間限定で、豊穣の季節を迎えた秋田県が生む自然の恵みを、料理長 堤耕次郎がスタイリッシュなディナーコースに仕立てて提供いたします。
八幡平ポークのパテドカンパーニュ、茸のパンナコッタと秋トリュフに添えたとんぶり、芹が香る鱈と白子のパンフライに続き、当地ならではの“燻す”食文化へのオマージュを込めた秋田牛しんたまのローストをメインディッシュに。
デザートのコンポートとソルベにも林檎を使用し、コースを通して秋田が誇る品々を心ゆくまでご堪能いただけます。
洗練された食を通して、日本の新たな魅力を味わう深秋のひとときをぜひどうぞ。

期間: 2020年11月4日(水)〜30日(月)
時間: 午後5時~午後10時(L.O. お食事 午後9時 / お飲み物 午後9時30分)
料金: ディナーコース 9,000円 / 12,00円(税・サービス料別)
※ご希望の方には、ディナーコースにあわせたワインペアリング(3種 3,500円 税・サービス料別)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ: ジランドール TEL 03-5323-3459
オンラインでもご予約を承ります。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ