ニューヨーク グリル サステナブル ロブスター スペシャルディナーコース | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
サステナブル ロブスター スペシャルディナーコース

ニューヨーク グリルでは、10月1日(木)〜11月28日(土)までの期間限定で、海洋資源に配慮したサステナブル カナディアンロブスターを使用したスペシャルディナーコースを提供いたします。
オリーブオイルキャビアをあしらったロブスタートーストに始まり、帆立とあわせた爽やかなシトラスマリネの前菜、パルメザンクリームと味わうラヴィオリに続き、メインディッシュのロブスターテールのポーチは旨味を凝縮したムースとともに。仙台牛のグリル、柑橘のムースでフィナーレまでご堪能ください。
料理長 ポール ガヤフスキーが、素材の味わいを最大限に生かし、洗練されたスタイルに仕上げる美味の数々をぜひどうぞ。
ご希望の方には、メニューとのマリアージュをお楽しみいただくワインペアリングもご用意しております。

期間: 2020年10月1日(木)〜11月28日(土)

料金: おひとり様 ¥25,000
※ロブスターテールのポーチを除くコース(¥21,000)も提供しております。
※料金は全て税・サービス料別です。

メニュー:

・サステナブルカナディアンロブスタートースト オリーブオイルキャビアとグリビッシュソース

・ロブスターバロティーヌと北海道産帆立貝のシトラスマリネ
 キャビアリキャビアとアボカドコリアンダードレッシング

・サステナブルカナディアンロブスターとサーモンのラヴィオリ
 スイスチャードのソテーとオゼイユ アメリカンソース

・ロブスターテールのポーチ
 アスパラガスと小蕪 カラーキャロット ロマネスコ ロブスタームース

・アペロールスプリッツのグラニテとブラッドオレンジソルベ ライム

・仙台牛サーロインのグリル
 椎茸のピューレと和栗 赤ワインソース

・温州みかんのムース マスカルポーネとバニラのクリーム
 ヴァローナ ホワイトチョコレートとオレンジパッションフルーツソース

ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458
オンラインでもご予約いただけます。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ