梢 「ひやおろし」と初秋の滋味 | パーク ハイアット 東京

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「ひやおろし」と初秋の滋味

冬に醸造された新酒を春先に火入れして貯蔵し、夏を経て出荷される「ひやおろし」は、円熟した風味を生で楽しめる秋の日本酒として親しまれています。
」では、解禁日である重陽の節句、9月9日(水)から9月末まで、吉田展大料理長が旬の食材を生かして創り上げる品々とともに、厳選した「ひやおろし」を提供いたします。
グラスのほか、コースメニューとのペアリングを堪能できるセレクションもご用意。初秋の滋味あふれる日本料理とのマリアージュを、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。

期間:2020年9月9日(水)〜9月30日(水)

料金:
ひやおろし グラス 1,800円より / ペアリング 4種 4,800円
ランチコース 10,000円 / ディナーコース 15,000円
※いずれもサービス料・税別

ご予約・お問い合わせ: 03-5323-3460

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