ジランドールホームメイドパスタメニューのご案内 | パーク ハイアット 東京

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ジランドール
ホームメイドパスタメニューのご案内

ジランドール」では8月限定で、料理長 堤耕次郎が旬の食材をふんだんに使ったホームメイドパスタメニューを提供いたします。
自家製パスタならではの食感の良さはもちろん、食材やシーズニングを練り込むことで生まれる深みのある味わいとカラフルな色合いも特長で、ソースとのコンビネーションで季節感豊かな品々に仕上げます。
リコッタチーズを包むトルテリーニにはトマトの風味が際立つガスパチョを添え、バジルが香るジェノベーゼをあわせたほうれん草のタリアテッレはヤリイカのソテーやアスパラガスとともに。
浅利の旨味をサフランが引き出すリングイネはカラスミをアクセントにしました。
盛夏のダイニングシーンを華やかに彩るパスタメニューは、カジュアルなランチとしても、あるいは冷えた白ワインを片手に楽しむ心潤うディナーにもおすすめです。

期間: 2020年8月3日(月)〜31日(月)

時間:
ランチ  午前11時30分〜午後2時30分 (L.O. 午後2時30分)
ディナー 木曜~日曜、祝日、8月11日および8月12日のみ営業 午後5時〜午後9時 (L.O. お食事 午後8時 / お飲み物 午後8時30分)

料金:
プチラビオリ トルテリーニ リコッタとオリーブオイルキャビア ガスパチョソース 2,200円
グリーンタリアテッレ ジェノベーゼ ヤリイカのソテーと夏野菜 3,000円
サフランリングイネ 浅利のマリニエールとフェンネル 唐墨 3,400円
※ランチコース(4,000円)、ディナーコース(6,000円/7,500円/10,000円)にも含まれます。
※料金は全てサービス料・税別です。

ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール TEL 03-5323-3459

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