スペシャルワインディナー「キスヴィン・ワイナリー」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

スペシャルワインディナー「キスヴィン・ワイナリー」

こちらのイベントは満席となりましたので、ご了承ください。

」では8月23日(日)、ハイクオリティな日本ワインで知られる新進気鋭の「キスヴィン・ワイナリー」より5種をラインアップし、日本料理とのペアリングを味わうスペシャルディナーを開催いたします。

原料となるブドウの栽培に徹底的にこだわり、革新的なワイン造りを続ける山梨県の「キスヴィン・ワイナリー」。
自社での醸造を始めた2013年からわずか数年で、伝説のソムリエと呼ばれたジェラール パッセ氏はじめ多くのプロフェッショナルから高く評価され、世界水準のワイナリーへと急成長を遂げています。
当日は、その立役者である醸造責任者、斎藤まゆ氏がスペシャルゲストとして登場。カリフォルニア州立大学ワイン醸造学科を卒業後、フランスのブルゴーニュ地方でも研鑽を積み、培われた知識と実力は「キスヴィン」でのワイン造りにいかんなく発揮されています。自らも日々畑へ出向き、栽培にも携わる斎藤氏が語るストーリーもお楽しみに。

魅力的な美酒のセレクションにあわせ、「梢」料理長 吉田展大が創り上げる一夜限りのコースディナーとともに、心潤う贅沢な夏のひとときをご堪能ください。

日 時: 8月23日(日) 午後6時 受付 午後6時30分 開宴
会 場: 40階
料 金: おひとり様 28,000円(サービス料・税別)
※5種のワインとコースディナーが含まれます。

ご予約・お問い合わせ: 03-5323-3460

パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、「梢」でもソーシャルディスタンス確保のための席数制限をはじめ、調理段階からサービス対応に至るまで多様な予防措置を講じております。
詳細はこちらをご参照ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ