ペストリー ブティック「サクラパレット」のご案内 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ペストリー ブティック
「サクラパレット」のご案内

「ペストリー ブティック」では、春の訪れを桜で彩るスイーツを期間限定でラインアップ。
桜風味の白餡を使ったロールケーキに、桜の塩漬けゼリーを重ねたパンナコッタなどこの季節ならではの美しい華やぎを映す上質な品々をぜひどうぞ。

期間: 2020年3月15日(日)~4月5日(日)

内容・料金:
(写真左より)
サクラ 750円(税別)
小豆クリームを抹茶ムース、さらにバニラムースでつつみ、表面をホワイトチョコレートのグラッサージュで仕上げ、桜のムースをのせています。

桜ヴェリーヌ 750円(税別)
ストロベリームース、ストロベリーゼリー、バニラパンナコッタ、桜の塩漬け入りゼリーを重ね、春らしい色彩の一品に。

桜ロールケーキ 4,000円(税別)
桜とラズベリーをあわせた白餡を、桜クリームとスポンジで巻いています。チョコレートの桜もアクセントに。

ご予約・お問い合わせ:2階 ペストリー ブティック
電話: 03-5323-3462
メール tyoph.pastry@hyatt.com

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ