「トーキョー トゥ テーブル」のご案内 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

「トーキョー トゥ テーブル」のご案内

オリンピックイヤーの今年、パーク ハイアット 東京では食でも「TOKYO」にこだわり、「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「梢」のそれぞれで、東京エリアで生産された食材を使用したスペシャルメニューを提供いたします。
「ニューヨーク グリル」では、秋川牛、東京しゃもの旨味をシンプルに引き出した前菜やメインディッシュをどうぞ。「ジランドール」は、みずみずしい旬野菜を主役にして。
また「梢」では、東京タワー至近の醸造所から届く日本酒に加え、あさり、はまぐり、さより、穴子、鱸をはじめとする東京近海でとれた魚介をお楽しみいただけます。
新たに着任した各レストランの料理長が腕をふるう美味で、世界が注目する“東京”の新たな魅力をご堪能ください。

ニューヨーク グリル
期間: 2020年3月9日(月)~31日(火)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)
    ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金: ウイークデーランチコース 5,500円 ホリデーブランチコース 7,500円 
    ディナーコース 18,000円 / 21,000円 (全てサービス料・税別) 
    ※ディナータイムにはアラカルトメニューもご用意しております(L.O. 午後10時)。

ご予約・お問い合わせ:52階 ニューヨーク グリル
電話  03-5323-3458
メール tyoph.newyork@hyatt.com


期間: 2020年4月3日(金)~26日(日)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分
ディナー 午後5時30分~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ランチコース 10,000円
    ディナーコース 17,000円 (全てサービス料・税別)
 ※アラカルトメニューもご用意しております。

ご予約・お問い合わせ: 40階 梢 
電話  03-5323-3460
メール tyoph.kozue@hyatt.com

ジランドール
期間: 2020年5月11日(月)~31日(日)
時間: ランチ 午前11時~午後3時(L.O. 午後3時)
    ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ランチコース 3,500円より
    ディナーコース 5,000円より (全てサービス料・税別) 
    ※アラカルトメニューもご用意しております。

ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール
電話  03-5323-3459
メール tyoph.girandole@hyatt.com

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ