ニューヨーク グリル開業25周年記念「オーパス ワン」 ワインディナー | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
開業25周年記念「オーパス ワン」 ワインディナー

最高峰カリフォルニアワインの代名詞「オーパス ワン」からは、葡萄栽培から醸造まで統括するワインメーカー、マイケル シラーチ氏が来日し、彼が情熱をかたむけ続ける珠玉の美酒について語ります。当日は、ごく少数しかボトリングされない希少なマチュザレム(6,000ml、2010年)、マグナム(1,500ml、1994年)を含む4種のヴィンテージを、洗練されたペアリングメニューとともにお楽しみいただけます。
25年前の開業から一貫して米国産ワインにこだわり、カリフォルニアのワイナリーからも厚い信頼を得る「ニューヨーク グリル」ならではの一夜にご期待ください。

日時: 2019年11月19日(火) 午後6時30分 
会場: 52階 ニューヨーク グリル
料金: おひとり様 100,000円(サービス料・税別)
    ※シャンパン「ドン ペリニョン」とワイン4種(1994年、2005年、2010年、2016年)、
    ディナーコースが含まれます。
    ※17名様限定。また、1件のご予約につき2名様まで承ります。

※ご好評につき満席となりましたので、キャンセル待ちとして承っております。

ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル TEL 03-5323-3458

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ