ジランドールジャパンツアー ~ 秋を彩る石川の食 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ジランドール
ジャパンツアー ~ 秋を彩る石川の食

ジランドールでは、パーク ハイアット 東京 副総料理長、 市塚学の故郷である石川県が生む自然の恵みを、スタイリッシュなディナーコースに仕立てて提供いたします。食材がひときわ豊富に揃う実りの季節に、のどぐろ、香箱蟹、能登豚、加賀野菜、大野醤油などの石川ならではの味覚を洗練された独自のスタイルでお楽しみいただけます。
日本の上質な食材とその魅力を絶妙な感性で引き出す、奥深いフレンチの世界を堪能されてはいかがでしょう。

期間: 2019年11月20日(水)〜11月30日(土)
時間: 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: おひとり様 10,000円(4品) / 13,000円(5品) (サービス料・税別)

ご予約・お問い合わせ: ジランドール TEL 03-5323-3459

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ