ニューヨーク グリル開業25周年記念ワインメーカーズディナー 「ハーラン エステート」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
開業25周年記念ワインメーカーズディナー 「ハーラン エステート」

ニューヨーク グリル」では、パーク ハイアット 東京開業25周年記念の一環として、世界屈指のワイナリー「ハーラン エステート」をヴィンテージごとに味わうスペシャルディナーを開催いたします。
不動産事業で成功を収めたウィリアム ハーラン氏により1984年に設立された「ハーラン エステート」は、当時のナパヴァレーの常識を覆した丘陵地の自社畑造成のみならず、欧州で培われた手法と最先端の科学技術の両方を用い、いち早く伝統と革新の融合を成功させたカリフォルニアワインの立役者です。
当日は、シャンパン「クリュッグ」で乾杯の後、「ハーラン エステート」2008年、2010年、2012年、2013年のヴィンテージをマグナムボトルで提供し、リリースされたばかりの2015年もお贈りいたします。さらに、スペシャルゲストとして、総支配人であるドン ウィーヴァー氏、副支配人のフランソワ ヴィニョオ氏も来日されますので、ワイン造りへの情熱に満ちたお話もあわせてお楽しみください。

日時: 2019年7月12日(金) 午後6時30分
会場: 52階 ニューヨーク グリル
料金: おひとり様 100,000円(サービス料・税別)
※シャンパン「クリュッグ」と「ハーラン エステート」のワイン5種、ディナーコースが含まれます。
※12名様限定。また、1件のご予約につき2名様までとさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル TEL: 03-5323-3458 / E-mail: tyoph.newyork@hyatt.com

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ