ニューヨーク グリルサステナブルシーフード ロブスター スペシャルディナー | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
サステナブルシーフード ロブスター スペシャルディナー

ニューヨーク グリル」では、海洋環境に配慮したサステナブルシーフードであるカナダ産ロブスターを使用し、期間限定のスペシャルディナーを提供いたします。厳選されたロブスターをビスクスープやバターポーチメダリオンなど多彩なスタイルで仕上げ、さらにロブスターのフレーバーを生かしたデザートまで含まれたユニークなフルコースです。
このメニューにあわせて特別に入手したカリフォルニアワインも揃え、お料理とのペアリングもお楽しみいただけます。美食の季節にふさわしい品々と、それらを引き立てるソムリエ厳選のセレクションとのマリアージュもぜひご堪能ください。

期間: 2018年11月9日(金)~12月9日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 21,000円(4品)/ 25,000円(5品)/ ワインペアリング 8,000円(グラスワイン4種)(全てサービス料・税別)※メニューはこちらからご覧いただけます。
ご予約・お問い合わせ:52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ