ジランドール「ハーベスト オータム ~ フランス南西部より」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ジランドール
「ハーベスト オータム ~ フランス南西部より」

「ジランドール」では、鴨のコンフィやカスレなどの郷土料理に、トリュフやフォアグラ、サーモンなどの名産品まで、味覚の秋にふさわしい食文化が息づくフランス南西部をフィーチャーするスペシャルメニューを提供いたします。さらに、同じテロワールで育まれた芳醇なワインもご用意し、お料理とのペアリングもお楽しみいただけるように。フランス出身の総料理長 ロナン カドレルと「ジランドール」料理長 市塚学が創り上げる深秋の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

期間: 2018年10月9日(火)~11月8日(木)
時間: ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 9,500円(4品)/ 12,000円(5品)/ アラカルトメニュー 3,200円より(全てサービス料・税別) 
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ