梢秋の滋味と日本ワイン 〜 勝沼醸造のスペシャルセレクションとともに | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス


秋の滋味と日本ワイン
〜 勝沼醸造のスペシャルセレクションとともに

数々の受賞歴を誇り、日本を代表するワイナリーとして名高い勝沼醸造のセレクションに合わせ、料理長 大江憲一郎が松茸をはじめとする秋の食材を使った料理をお贈りいたします。ワインは、ボトルのほかグラス6種類をラインアップし、希少な蔵出しの美酒も揃います。
日本ワインと自然の恵みがうむ滋味で、豊穣の季節にふさわしい心潤うひとときをお過ごしください。

期間: 2018年9月6日(木)〜9月30日(日)
時間: 昼席 午前11時30分〜午後2時30分 (L.O. 午後2時30分)
    夜席 午後5時30分〜午後9時30分 (L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金: 昼席 4,800円より 夜席 13,000円より ※アラカルトメニューもご用意しております。
    ワイン グラス 1,800円より ボトル 9,000円より (いずれもサービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 03-5323-3460

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ